Детство

Уходит детство его ты не воротишь!!!
А маленьким не станешь уже больше.
Воротишь ты воспоминания и  только,
А что ты можешь больше мне сказать.

Когда то были маленькими Юрка.
Гуляли с разрешения родных,
А не пускали плакали кричали,
Чтоб погулять на улице чуть чуть.

Сейчас с тобой мы выросли и только.
Подросток может тоже погулять.
Но только не один с своей подружкой
А не скучая дома горевать.

Меняет день свои окраски цвета,
С любимой вечером пойду гулять,
Украсит иней красочными ветки
А после будем просто вспоминать.

Мы вспомним наше детство наши годы,
И вспомнишь как мечтали обо всём.
А не мечтали только что бы вместе,
Когда мы вырастим с тобою подростём.

А выросли другие интересы,
Мы встретили друг друга на пути,
И в жизни нам с тобою будет легче,
Что нам вдвоём с тобою по пути.
                http://www.stihi.ru/2012/11/18/1415
               


Рецензии