***

Мой друг. Опять, ты взялся за былое?
Примерил на себе чужой костюм.
Вновь разделил весь мир -
На доброе и злое,
Но также ненавидишь с творогом изюм.

Прошли года, а ты душой не вырос.
В глазах родителей - ты навсегда герой.
И им не важен, тот изъян и минус,
Что с каждым годом, видишь реже их порой.

Герой. Неважно, в каком именно костюме,
Для них, ты больше, чем обычный человек.
И пусть, в фантазиях - ты рядом с островом,
                на шхуне.
Родители укажут путь, сквозь бурю волн и рек.

А ты, похоже вырос, стал сильнее,
Но также не желаешь кашу по утру.
Пореже злись и больше будь добрее -
Почаще верь геройскому нутру.


Рецензии