Полоса. Полоса. Рана

Что ты мне скажешь, Любимая?
Слившиеся взлеты лестниц
Открывается новая боль незримая
Боль сдираемых надкостниц.

Мы в кафе, ты сидишь перед мной, вытянув ноги.
Я сижу перед тобой, вытянувшись,прижав голову к стене.
Мы в тишине, но слышишь ли ты гул-крик тревоги.
Я вытянувшись, вижу как мир качается в моем окне.

Я теряю терпение от боли, в моем чае кипит сердце .
Я теряю буквы в словах, при виде тонкого края ладони
Легко скользящей по столу, легко скользящей на глянце
В легком танце приближающейся к теплу моей ладони.

Ты не знаешь, как заходит солнце в океане твоих глаз.
Я сгораю перед тобой, чувствуешь как горит мое тело.
В этом полном безделье я умираю, не подбирая фраз.
Весь мир, моя любовь, не так уж нов, мне надоело.

Мы знаем: в тебе спасение.
Мы знаем, я слишком въелся в тебя
Мы знаем. это всего лишь мгновение
Мгновение нужное мне.

***

Вперед вперед вперед.
Гони только вперед.
Не сворачивай с дороги.
Нет не убирай руку с моей груди.
В твоих маленьких пальцах я
нашел то самое спасение.
Откинувшись назад,
я наблюдаю то счастье
в облаках тянущееся  к югу.
Я знаю - мне нельзя.
Мне нельзя. Мне нельзя.
только умоляю тебя
спаси мое сердце от боли


Рецензии