Пока вертится Шар

Давай проживем вместе целую жизнь,
Не будет упреков, ссор, мелких обид.
Не будет запретов, не будет утрат.
Будем все делать вместе - пока вертится шар.

Целоваться друг с другом от зари до зари.
Улыбаться, шутить, дарить друг другу цветы,
Валяться на пляжах с трехметровой волной,
На склонах катать... даже в минус тридцать три...

Засыпать, обнимаясь, как будто впервые.
Просыпаться после отжигов у друзей на квартирах.
К черту стереотипы, что заданы обществом-
Я хочу быть любимой тобой, а не псевдоправильным миром!

Хочу, чтобы все было просто, без лишних на это усилий.
Хочешь? уедем на год на Бали, в Африку ну или в горы.
Хочешь? останемся здесь, будем жить в съемной квартире,
Стоять в пробках по осени в дождь, согревая друг друга в машине.

Я люблю тебя, слышишь?? произношу это ласковым шепотом
И искренним сердцем, душой я тянусь к тебе несмотря ни на что!
Мне не важно, что было в прошлых твоих тысячи жизнях
Но в этой, знай, я хочу быть всегда рядом только с тобой.

 10/11/2012


Рецензии