Лолия

Твоё нежное имя - как песня,
Как целительный горный поток
Что же может быть в мире чудесней
Чем любви твоей выпить глоток

Твоё имя мне сердце ласкает
Разливается и летит ввысь
И в покое меня не оставит
Твоё имя во мне - на всю жизнь

Излечи же улыбкой и взглядом
Прошепчи пару искренних слов
Я люблю, когда ты со мной рядом
Королева таинственных снов

Пусть свеча на столе догорает
Я ласкаю веснушки рукой
Пусть никто, никогда не узнает
Как той ночью был счастлив с тобой

Твоё нежное имя как песня
Как сверкающий горный поток
Лолия – нам не быть с тобой вместе
Лолия – уж подходит мой срок.

Всё что в жизни я этой свершаю
Всё я в жизни другой - повторю
Шаг последний я сделать решаю
И в полёте над миром парю.

Лолия – твоё имя как песня
Среди тысяч и тысяч имён
Нету имени в мире чудесней
Лолия – я тобой покорён.

Не суди ты всерьёз эти строки
Лишь слегка улыбнись и забудь
Это лишь моих мыслей потоки
Не ищи в них глубокую суть.

Лолия – твоё имя – как песня,
Как живительной силы исток
Ничего нету в мире чудесней
Лолия – мой любимый цветок!


Рецензии