Кошка

Тихая ночь за окошком
 Не спишь и мурлыкает кошка,
 Спит себе нежно в кроватке,
 Сложив на тебя свои лапки.

Ты гладишь ее очень нежно-
Сквозь сон, рукой под одежду,
Касаешься чуть слышно, украдкой,
Целуешь  ее очень сладко.

Твоя кошка такая хорошка!
И услышит тебя и поймет,
И играет с тобой очень кротко,
И в горящую избу войдет.

Ты люби ее слышишь, реально...
Настоящие чувства дари,
Будь с ней просто хорошим,
И никогда больше, слышишь, не ври...


19.11.2012


Рецензии