Дружба, Верность и Отвага

С отвагой,с верностью прожить,
Три друга с детства обещали.
И дружбой свой союз крепить,
Мы дружбе верность сохраняли.

Союз наш крепкий был всегда,
Друг-другу в жизни помогали.
И дружба нас сдружила так,
Что верность мы,не предавали.

И вдруг мы как-то разошлись,
Не сразу,нити потерялись.
Один в тайге остался жить,
Второй,остался на Памире.

А я,как воин офицер,
Служу на горном перевале.
В конфликтах,в стычках побывал!
Но порох есть ещё в запале!

И друга, старшего из плена,
Сумел спасти и защитить.
А друга, младшего на море,
Успел я в лодку затащить!

И с Богом я,спасал от пули,
Когда в аул вошли зимой.
Летели пули,стреляли духи,
И с верой в Бога я живой!

И гордо нам,как жизнь прожита,
Прожита видно не спроста.
И в дружбе нашей есть начало,
Но дружбе нашей, нет конца!


Рецензии