сб. Талисман156 Ещё всё впереди

   А за окном
Льёт очень сильный дождь.
И во дворе меня никто уже не ждёт.
И знаю я, что время года ни причём
Всё дело в том,
Что ты больше не придёшь.
   Засохли уж давно
И отцвели ромашки на лугах.
И город наш
Засыпал листопад
В то день, когда
Сказал, что разлюбил
Заплакали со мною небеса.
   И знаю я,
Что это света не конец
И, что жизнь моя
Ещё вся впереди.
Но больно сердцу
Очень моему.
И, надеюсь, рана в сердце заживёт.
И боль пройдёт
И боль моя пройдёт.
Ещё я улыбнусь
Ещё я засмеюсь.
Ведь знаю я,
Что время года ни причём.
А видно ты,
Просто не моя судьба.
   Засохли уж давно
И отцвели ромашки на лугах.
И город наш
Засыпал листопад
В тот день, когда
Сказал, что разлюбил
Заплакали со мною небеса.
02.07.05


Рецензии