Алмазы Марса

Нет волшебства. Алмазы Марса продаются
В пол - цены
Опять дождливо от Китайской до пинкфлойдовой
Стены
И где - то ты
И где - то я
И где - то, может быть, и мы
Ведем сражения шутя,
Бросая кости псу отравленной любви
Ее в бутылке джинн привез из
Duty free
Прогноз погоды обещает -3
Ну все, адьос. Ушли свидетели.
Кури.
Смотря с балкона на траншеи мятых луж
Весь этот город. Видно. Хочет встать
Под душ.
Я убежал - тебе не брат, не друг,
Не муж
Оставив только пару фоток
Instagram
Всегда печально, что кончается игра
Лишь только на бумаге остается
Новый шрам


Рецензии