Когда душа просит чуда

Никто и не заметит,
Как, очумевшая от счастья,
Буду пестро щеголять! –
Кивком мне в такт ответят,
А дальше… Вам ли знать?..

Никто, пойди не вспомнит,
Как радо-весел был заход
В чуть топленной истоме…
Ах, Бог мой! Чудо этот год!
Иль, может быть, я в коме?..

Никто не подыграет
Словам, что сыплются рекой
В кипящем шаре духа,
За мной не успевает,
Но вот и там, и тут я вижу ухо…

Никто не рассмеется –
В атласно-розовом чулке
Да сверху на ботинок,
А камер, камер то в руке!
Постой… улыбка, снимок.

Никто не удивится,
Коль встретит этим пышным днем
Митридата колесницу,
Кому-то все приснится,
Но дрогнут ведь ресницы!..

Никто не усомнится
В редчайше-чистом полотне,
Что вытку бережно-авось,
В пьянящем шепота вине,
Но ты оценишь: удалось!

Никто не обезумит
От грозно-спелой суеты,
Что пронесу через плечо.
Быть может, ТАМ осудят…
Но мне плевать так горячо!

Никто не остановит
Поток сюжетных облаков
В безумно-дикой пляске.
Прохожий, я нуждаюсь слов,
И в вами бурной встряске!..


Рецензии
Вы жить устали?
И чуда нет?
Чудите сами.
Вот мой совет!

С ув. Руся Деева.

Руся Деева   06.06.2013 23:07     Заявить о нарушении
Руся, только этим и занимаюсь..)
Спросите вокруг. Ой, некого спрашивать - поразбегались от страха!

Шучу, конечно :)
А может и нет...

Аридика Шарм   06.06.2013 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.