Неотпраленное письмо 117 сон или новый виток?

                НЕОТПРАВОЕННОЕ ПИСЬМО 117
                СОН ИЛИ НОВЫЙ ВИТОК?...
                Октябрь 2011 г.
    И вновь октябрь!
Похабник-листопад
С дерев срывает праздничные платья,
А жулик-ветер,
всех обворовав,
их заключает в крепкие объятья.....

Что же, здравтвуй, мой хороший!
Наконец-то ты пришёл,
Через вьюги и пороши
В сны мои тропу нашёл.
Видно, тоже надоело
Помнить столько долгих лет
Эти руки, это тело....
И молчать, молчать в ответ!

То калиткою скрипучей
Ты встаёшь передо мной,
То вдруг дождиком из тучи
Поливаешь.... Боже мой!
Ну, скажи же, сколько можно
Так жестоко поступать?
Я ж по-прежнему безбожно
Жду, хочу тебя обнять....

Знаю, оба мы, мой любый,
Этой болью сражены...
Для чего же ты сокрылся
От меня за две страны?
От меня ли? На край света
От себя не убежишь!
Я ж всё шлю тебе приветы...
Проклиная эту жизнь.....

Всё поменялось!
Со мною ты!
Целуешь крепко,
Обнимаешь нежно...
Но прогнала я
Прежние мечты,
Твои стремленья
Стали безнадежны.
Теперь не ты,
Я от тебя уйду.
К другому. Вон он,
Видишь, ходит рядом.
Надеть попробуй
На меня узду
И приковать  к себе
Влюблённым взглядом.
Поверю ли я
Взгляду твоему?
И поцелуям пламенным -
Поверю?
Как мне узнать,
Зачем и почему
Ты снова атакуешшь
Сердца двери?


               
               


Рецензии