Анна болейн или мне плевать

МНЕ ВСЕ РАВНО. На погоду. На пиджак рваный.
На холодно-приторный чай.
Я частенько накурен. Еще чаще я пьяный.
Хочешь знать, как скучал я? На, читай.

Мне плевать на людей в метро.
Нет, не так. Мне плевать на людей вообще.
Ты не знаешь, как сжимается все нутро,
Когда представляю тебя на чужом плече.

Мне плевать на цены на молоко.
Я ненавижу его, так же как дождь.
И на дождь мне плевать не менее глубоко,
Если только ты его не ждешь…

Мне плевать на то, что творится за окном
На само окно мне тоже плевать
Я еще год назад был окутан теплом
А теперь доползти б до дома и спать.

Постоянно вспоминать свое прошлое –
значит сознательно делать себе больней
но если не можешь быть рядом со мной,
то просто убей. Как Генрих Анну Болейн.


Рецензии
Я прочитал все ваши стихи, опубликованные здесь, но пожалуй, только это стучится куда-то в глубину моей души. Проникновенно. Спасибо. Как жаль, что вы перестали писать.

Дом Тысячи Дождей   19.03.2014 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.