Чувствуя вибрации друг друга

Духовной половинки не имея,
Полноценно трудно жизнь свою пройти.
Никто не обещал нам  легкого пути.
Порой рискуем жизнью ради жизни,
Порой испытываем счастья миги,
Порой рыдаем, порой смеемся,
Порой страдаем, но не сдаёмся,
Интуитивно ищем, ищем по кругу.
В пространство посылая лучики любви,
Чётко  чувствуя вибрации  друг друга.


Рецензии