Я, кажется, писал стихи про море

Я, кажется, писал стихи про море?
Но эта тема, как и море бесконечна
Как далеки его безбрежные просторы
Ведь небеса и океаны, вечны
Я, кажется, пролил слезу и в море
Слеза упала, с волной смешалась
Подумала слеза с волной поспорить
Но растворилась и затерялась
Со мною вряд-ли кто-то будет спорить
Когда мы в море, мы про берег пишем
А дома, мы душой стремимся в море
Душа как парус, лишь в морях покоя ищет.


Рецензии