Джайнимат

Джайнимат много бед поведала.
Джайнимат ты наверно устала?
Отдохни сядь на дорожку,
А все внучки твои погладят  тебе,
Твои усталые ножки.
Джайнимат благодарны тебе.   
Что не бросила нас ты в беде!

 (посвещается моей любимой бабушке!)


Рецензии