Ты прикаснёшься алыми губами

Ты прикоснёшься алыми губами
К моим губам приятным поцелуем
И вспомним как мы вместе улыбались,
Когда смотрели мы в глаза друг другу.

А за окном блестели яркие лучи,
И шелестели листья на берёзах.
Когда тебе сказал что я тебя люблю,
А ты в ответ мне только засмущалась.

Прошли уже те дни когда смеялись,
Вожатый попросил для нас отбой,
А мы с тобой в подъезде целовались,
И было нам с тобою хорошо.

Мечтали мы о нашей с тобой жизни,
Мечтали о красивых майских днях,
Но вот с тобой одна беда случилась,
Увидел я с другим тебя вчера.

Я проклял всё на свете ты не знаешь,
Не спал я дни и ночи горевал...
А ты с другим наверно забавлялась,
Не вспомнишь что нам было хорошо.
                http://www.stihi.ru/2012/11/18/1076


Рецензии