Опоздал

Дымятся облака на Низком,
Как называют небо в Петербурге.
Уже слетели и замерзли листья,
Покрылись коркой льда дороги.

Еще вчера стучалась в двери осень,
Сегодня я гуляю в зимней куртке.
Ты в ноябре приехать обещал мне,между прочим,
Но опоздал /со злостью/ на последнюю маршрутку.

На остановке,докурив,окурок на снег бросил,
И продолжались обещания по кругу...
Да только я надеяться не стану больше...

Какое низкое,на самом деле,небо в Петербурге...


Рецензии