За жизнью жизнь

За жизнью – жизнь
Проходят безвозвратно
Лишь отпечаток в сердце
И опустошенье в душе
Таков удел познанья
Сладость жизни ощутив
Нам оставляет горечь
За напрасные стремленья
И радость встреч духовных
И стремлений и исканий
Не жгут раскаянием сердце,
Но проливают бальзам
Живительный на душу
И новой жизни зарожденье
Дают и силы снова жить!


Рецензии