Устала

Устала очень не могу
ведь сильно я тебя люблю
мне хуже с каждым днём пойми
ужасно всё болит внутри
душа изнылась боль в груди
и эгоизм верх берёт
и вот ещё кричит пророк
что вышел срок
и так часы спешат вперёд
минутку каждую ловлю
когда с тобой я говорю
вот кажется что руку протяну
тебя я за руку возьму
и что люблю тебя скажу
нет прокричу
как долго ждать болит душа
и вот коварная судьба
на пир современем сошлась
и сердца стук с часами в такт
отсчёт ведут уж близок приговор
пророк стоит уж надомной
выходит срок прости родной
но буду я всегда с тобой
не буду больше мучать я
закончена судьба моя.....


Рецензии