Как жаль..

Как жаль, что наше "Мы" уже не станет идеальным,
Да никогда и не было таким.
Ты просто рушил всё, что нас соединяло,
И уходил.

Ты исчезал и прятал ключ под коврик что у двери,
Уверенна - никто не знал.
И мог вернуться, мог в любое время...
Но не желал.

Ты оставлял после себя в моей квартире тлевший пепел,
Но мне не позволял
Забыть тебя и сделать мимолетным ветром...
Зачем писал...?

Ты мне на память подарил клеймо однажды летом -
На сердце своё имя начертал.
И каждый день, что мы не были /были/ вместе,
Мною обладал.

Ты часто уходил,но чаще возвращался.
Любил меня...
Но сам того не признавал.


Рецензии