одно целое

я хочу стать твоей тенью,
я хочу стать твоим светом,
я хочу идти вместе лето за летом,
я как отраженье твоей души,
мы рядом,не спеши.не спеши.
мы мыслями схожи,
как две половинки.
соберутся в одну,
разные картинки.
ты мне стал как родной,
мой любимый и дорогой.
ты сядешь тихо рядом,
обнимешь,пересечемся взглядом.
положу голову на плечо,
да,как же хорошо.
хочется прикоснуться к коже,
взять за руку слегка,
просто остановить миг,
заснуть,едва дыша.
нам ведь много не надо.
всё хорошо.мы вместе.мы рядом.


Рецензии