Бесценное время

Тихое море, светлое солнце в мыслях душевных тёмных и светлых,
Тёплое поле, я как в неволе, лирой захвачен, зрю миг бесценных
Чувств разных мыслей, прожитой жизни, глупо прошедшим оное время.
Время всё мчится, мчится так быстро,…   но не вернуть того прошлого темя.
        Больше нет тёплых, искренних чувств, признаний и слов, что грело так сердце,
Нет тех людей и нет их любви, они вдаль куда-то навечно ушли.
То что имели мы не ценили, но время прошло и мы вас не забыли.
Вновь холода, тут рядом зима, а сердце тоскует его нечем согреть…


Рецензии