Скучаю

Я скучаю. Такое начало банальное.
А теперь заполнять можно строчки любыми словами.
Написать что-то нежное или грустно-печальное.
Смысл останется прежним, по тексту все - как в мелодраме.
Жизнь не сказка, родной, да и мы - далеко не волшебники,
И страна наша не называется «Оз».
Что там пишут психологи в толстых учебниках
Тем, кто строит упорно воздушные замки из грез?
Я, конечно, пытаюсь отвлечься... да толку от этого,
Если каждый свой шаг все равно примеряю на твой.
Просто жду. И не важно, что делаю или не делаю,
Я не помню, что было тогда, когда ты не со мной.


Рецензии
Очень тонко, душевно!

Олег Пчелинцев   04.07.2022 08:04     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Так скучалось))

Земляничник   04.07.2022 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.