мой маленький принц

ты маленький принц,коварно пленящий,
смотрю на тебя,ты весь настоящий!
нет сил отворачивать взгляд от тебя.
ты очень умен,а я так глупа...
мы разные очень в возрасте миля,
как странно,как стыдно,но я полюбила...
мой маленький ангел,не пара ты мне,
и это так ранет и ранет втройне!
и всё ж отпускаю от боли кричу
рыдаю,скучаю вернуть всё хочу.
покинь меня мальчик,ты младше меня
найди себе ту,что так не стара!
а может не стоит? останься со мною
мой маленький принц, моей будь мечтою!!!!


Рецензии
душевно... Замечательное творение.

Михаил Жерлицын   18.11.2012 02:15     Заявить о нарушении
спасибо !

Вера Верочка   19.11.2012 20:57   Заявить о нарушении