Я люблю оставаться одна

Я люблю оставаться одна.
Когда небо затянет дождем,
Я люблю ночь сидеть у окна,
Просто думать о чем-то своем.

Я люблю обжигающий мрак
И в окно холод резким порывом.
Я люблю ночью просто стоять
Под безумным, бушующим ливнем.

Я люблю, когда капли стекают
По щекам леденящим ручьем.
Я люблю, когда небо сверкает
И нет мыслей совсем ни о чем.

Я люблю, когда ветер уносит
Клочья порванных писем моих,
И смотреть как огонь еще просит
Недописанных песен моих.

О тебе мое каждое слово,
Они просто гудят в голове.
Я пишу тебе снова и снова
Свой постскриптум на мокром окне.

Моя нежность останется в текстах,
Что написаны не о любви.
Те, что прежде канули в бездну
Безответных иллюзий моих.

Они так же сгорают дотла
Неоконченным видом своим.
Они так же пугают меня,
Как ночные кошмары твои.

На окне моем гаснет свеча.
Скоро в небе зажгутся огни.
А я буду просто стоять,
Избавляясь от мыслей дурных.

Я люблю оставаться одна,
Просто думать о чем-то своем.
Я люблю ночь сидеть у окна,
Когда небо затянет дождем.


Рецензии