Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю. Я по тебе очень.
Я в тебя дефиците. Я ухожу на дно.
Я привыкать устала к этой холодной ночи.
Грубое одеяло. Нужно твое тепло.

Я по тебе скучаю. Я по тебе, слышишь?
Ты запрещен цензурой. Не разгадать пароль.
Я тебя вспоминаю. Ты тяжело дышишь,
Ты никогда не веришь в правила и контроль.

Я по тебе скучаю. Я по тебе слишком.
Чтобы начать с другими, нужно тебя забыть.
Я сохраню на память. Я отпущу мысли.
Я теперь точно знаю, как я могу любить.

Я по тебе скучаю. Я по тебе, знаешь?
Ты для меня не лишний. Просто теперь чужой.
Станет немного легче, если за все прощаешь.
Я с тобой улыбалась. Помни меня такой.


Рецензии