Любила

Я дышала,жила,любила
Уходила чтоб снова придти
Я хотела быт рядом милый
Ты за это меня прости
Но теперь в моих мыслях пусто,
А в душе ледовитый зной
Все разбиты мечты от грусти
Ну зачем ты гулял со мной?
Было время но больше нету,
Раньше жизнь а теперь игра
Я хотела забыть но гнусно
Не давала мне вспомнить судьба
Задаваясь одним вопросом,
Уходя от самой себя
Боже,как я любила тебя.


Рецензии