Иностранец

И в коридорах зазеркальных улиц
Я выберу всегда одну
Мне карты не нужны я иностранец
Дорогу по душе найду
Пойду по ней и не сверну не разу
Бессмысленно маршруты здесь менять
Ведь всё равно мне болью не напиться
Ведь все равно придётся потерять.


Рецензии