PostScript

В полуночную тишину
Снова выйду я из дома.
И куда сейчас бегу?
И совсем одна я снова.
Почему ушла любовь?
А ее мы не держали.
Не сдержу я слезы вновь,
Ведь любить мы обещали.
В сердце нет уже обиды,
Там, внутри, лишь пустота.
Чувства выпустим из вида.
Не достойна я тебя…
Может, это все лишь ложь.
Почему тогда ей верю?
А по телу снова дрожь,
Разлюбить я не сумела.
Легче просто промолчать,
Вся любовь уже забыта.
От судьбы не убежать.
Дверь к тебе уже закрыта.
Не могу я без тебя…
Ну и что? Уже не важно.
Ненавижу я любя…
Будет так с тобой однажды.
Понимаешь, что забыть
Это все вполне возможно.
И любовью вдруг убить,
Иногда, бывает, можно.
Я могла бы отпустить,
Вновь надежду убивая.
Что не сможешь ты любить,
Я тогда не понимала.
Знаю, это тяжело,
Когда любишь умирая.
От меня ты далеко,
Но я ждать не перестану.
Ты пойми, что так нельзя
Над любовью издеваться.
Чтоб потом же не пришлось
За нее тебе сражаться.
Кто-то скажет, что любовь
Всегда первой умирает.
Ну а слезы вновь и вновь
По щекам моим стекают.
Посмотри в мои глаза.
Что ты видишь в них, любимый?
Одиночества слеза
Сердце жжет неумолимо.
Верю я, что все пройдет,
И душа залечит раны.
И, быть, может, зарастет
Эта пропасть между нами…


Рецензии