Поднимется занавес...

  С днём рождения, Людочка!!!
  http://www.stihi.ru/avtor/ludmila2

  В твой день пожелать я хочу лишь победы,
  Чтоб вскоре исполнилась эта мечта -
  Придти вновь в театр, что тобою воспетый,
  Чтоб снова зажглась над тобою звезда.

  Поднимется занавес, свет от софита
  Очертит на сцене искрящийся круг,
  И счастливо ты улыбнёшься, омыта
  Волшебными струями плещущих рук.

  Сегодня ты в зале любимом хозяйкой,
  А зрители - гости на празднике том,
  И слёзы свои вытираешь украдкой,
  Слегка макияж поправляя платком.

  Волнующий вечер, и миг вдохновенный,
  Цветы покрывают всю рампу кругом,
  И кажется звуки летят во вселенной,
  Свободно паря в чистом небе ночном...
 
  Пусть всё будет так, как желаешь сегодня-
  Чтоб радостью только светились глаза,
  Чтоб ветви сирени стучались в окошко,
  И чистыми были всегда небеса!!!
 


Рецензии
Прекрасное посвящение. очень понравилось. Спасибо!

Дочь Земли   30.04.2013 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!!! Она этим живёт, так ей хочется снова на сцену, но, видно, уж не удастся, хотя стихи со сцены читает, скоро будет посвящение Щипачёву! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   10.05.2013 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.