Сорок Жизней

Искрилась золотом Луна на небосводе.
Капусты было дохрена на огороде.
И аист тихо пролетал, неся поклажу.
И я в капусту ту упал, не пикнув даже.
А утром там нашли меня, мой папа с мамой.
И окрестил, через три дня, наш поп картавый.
Я рос как все, но иногда хотелось очень
Лететь по небу, как тогда средь дивной ночи.
Чтоб тёплый ветер и луна, чтоб звёзды пели,
И чтоб не плакала она у колыбели.
Не причитала, не тряслась, а лишь смеялась.
Чтоб грусть с печалью унеслась - Любовь осталась.
Они не знали, что пришёл я к ним из рая.
Что сорок Жизней я прошёл не умирая.
Что Жизнь, как лунный цикл пройдёт на небосводе,
И кто-то вновь меня найдёт на огороде...


Рецензии
Шикарно) Спасибо))

Штраус Александр   20.11.2012 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю...

Алексей Юшин   20.11.2012 21:43   Заявить о нарушении