Моё осталось сердце в прицеле ординат...

Моё осталось сердце в прицеле ординат
осей - "Икс - Игрик - Зет"
и если две из них доступны мне, поверте,
то третью не достать, то третью не достать.

Вы догадались, Я - здесь говорю что время -
координата "Зет" во власти не моей,
и надо нам сполна и дюжину терпенья,
чтобы прожить года, грустя всегда по ней.

Конечно не беда - для Бога - пыль вселенной,
как старый пуховик, перетряхнуть - и всё -
вернётся наша жизнь и молодость мгновенно,
как плёнка на повтор у старого кино.
                ***

"..имея надежду на Бога,
что будет воскресение мертвых,
праведных и неправедных,
чего и сами они ожидают."
                Библия, Деяния Апостолов 24:15.

Иллюстрация - Страна моего детства -
Пионерлагерь "Горизонт", Пермский Край -
 спустя 33 года.


Рецензии
Ух ты, какие необыкновенно красивые координаты *места* на фото...
А время .........
тик-таки, которые прошли координатами через нашу жизнь..........
их не выбросишь из сердца...........

и все три --- всегда поют внутри светом

и видоизменяясь, танцуют новые па мироощущения...

с улыбкой, я )))))))))))

Чиж Арина   20.03.2013 10:08     Заявить о нарушении
Да, этот урок математики
нелишним для нас был, увы:
историю с географией
учим по жизни всей мы.

Виталий Мельник   20.03.2013 12:57   Заявить о нарушении