Можешь

Можешь искать себя,можешь пытаться
Барахтаться,класться,бежать
Может это всего лишь маска
Так пора её,рыцарь,снять
Камни наземь,здесь пали стены
Больше нету препятствий ко сну
Только мы как сундук пустые
Хочешь час,а хочешь на ночь куплю
Здесь продажи во всю,торг окончен
Только душу осталось продать
Ты же ищешь себя,не находишь
Так примерься к другому,попробуй сыграть
Шах и мат,пешки пали на карту
Казино твоей жизни пошло на обгон
Ты пустой,только жизнь и осталось поставить на кон.


Рецензии