Я повесил шубенку уж в шкаф...

,,Я повесил шубенку уж в шкаф!
Я решил: мне уже не годится
Кутать шею свою в теплый шарф,
На морозы излишне сердиться...
А метель все плетет кружева,
Затевая прощальные пляски!
В этих плясках мне мнится игра-
В догонялки, а, может быть, в прятки!"


Рецензии