18 ноября

День рождения твой, но нет тебя,
Осень поздняя опять настала;
Я грущу, по улице бредя,
Думать о тебе не перестала.

Всё, что было - не было с тобою,
Я пунктиром красным обведу,
Словно под счастливою звездою
Жизнь прошла, а не в сплошном аду.

Память избирательно запомнит,
Может, кое-что присочинит;
И потери мысленно восполнит,
Человек, манящий, как магнит.

18 ноября 2012 года.


Рецензии