Опустошение

Не согласись с моей потерянностью.
И отлучи себя от нашего нетеплого полета вниз
Ну, не могу сойти на станцию «действительности»
Запуталась в несмелой, еле слышимой борьбе за «главный приз»

Я зареклась не ведать,
Что есть мир вокруг, страдания и гнев.
Не вижу смысла верить
В свет, мечтания и задыхаться счастьем, опьянев.

Нелегкий воздух чаще замечаю, им дышу.
Терзаю океан свой бурями и штормами с грозой и вялой дымкой.
«Сейчас» и «то, что будет» словно прошлое… все чаще ворошу
Искореняю цвет индиго из себя, не специально, превращаюсь в невидимку.

Так много «не» сверкает постоянно и привычно.
И с перевесом снова побеждает грусть, что предвещает крах.
Нет,  все отлично, все прекрасно, феерично… слишком лично
Солнечный свет перерождается в параноидальный обоюдный страх.

19.11.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.