Это ты?

Я не знаю, к какой тебе завтра паре,
Если б знала, то точно позвала бы на чай,
Ты бы снова сыграл на своей гитаре
Эту старую песню про «люблю и скучаю»...
Я, наверное, даже поставлю чайник,
Ведь кто знает, вдруг все-таки придешь...
Мое сердце давно о тебе не мечтает,
Но по-прежнему тихо стучит и ждет.
Я, наверное, даже накрашу ресницы
И надену одно из любимых платьев...
Что я вру? Мне не стоит к тебе стремится,
Ведь решила давно бросить все и сдаться...
Я не буду ждать тебя (кому я вру?) -
Ты не самая страшная из моих потерь...
Но когда горький кофе буду пить поутру,
Вдруг услышу робкий звонок твой в дверь...


Рецензии