За окном

Пустые усилья.
Глаголом по венам.
В молчанья бессилии,
В слезах по колено.

Во лжи междумирье.
И в бессонье оков,
Где вновь изобилье
Забытых стихов.

В безглазых провалах
Систем безоконья,
В забитых кварталах
Систем беззаконья.

Разбитые краски
И тусклые лица.
Сюжет без развязки.
Сердца на ресницах.


Рецензии