Трансцендентальный цирк

Пародия на гр. Аквариум "Немое кино"

У меня был друг, как ходячий анекдот,
Он переходил все реки только вброд.
Наверно скоро он построит плот,
Скорей всего когда отменят теплоход.

Припев:
Устал пить чай и кофе устал.
Мой поезд отменили, но я опоздал.
Двадцать пять лет расписанье изучал,
Наверно было б лучше посетить вокзал.

Панки будут пиво, а хиппи коньяк.
И те и другие любят радио "Маяк".
Ты можешь любить воду или не любить совсем.
Но никогда не станешь членом ВЛКСМ.

Припев:
Устал пить чай, теперь пью вино.
Мне с детства понравилось слово: "кино".
Зажёг весь свет и мой поезд в огне.
Открыл окно, оказался во сне.

Я видел из окна какие то дома,
Думал это Лондон, оказалась Кострома.
Сегодня все вышли, я запомнил кто где.
Рокеры в Туле, панки в Караганде.

Припев:
Устал пить чай, и кофе устал
Мой поезд приехал на автовокзал.
По случаю приезда открылось вино,
Но это было запасное кино.

Пока пил чай, мой кофе остыл,
Мне ночью приснился полуостров Таймыр.
Я видел свет, мне казалось это ринг.
Но это был трансцедентальный цирк.


Рецензии