Осколки

Ты жизнь мою разбрызгал на осколки
Расплавил воском праведной свечи
Клянущими прожилками пронзали
Слова последние,как грохот в тишине
Как адский зной,как холод Атлантиды
Бежал по коже сотнями углов
Казалось больше нету правды в мире
Не вырваться из страждущих любезности оков
Любовь к тебе во мне не усыпает
Она лишь ранит глубже,до крови
Как жаль что ты ни как не понимаешь
Что без друг друга в этой жизни мы одни.


Рецензии