Театр

В безмолвных строках обещания
Есть смысл лишь одной игры
Разбиты в страх мои страдания
И мысли на века пусты
Я знала нет плохих героев
Бывает лишь не мой актёр
Написанный давно сценарий
Всё повторяет мне в укор
Теряясь на задворках сцены
Пытаясь избежать судьбы
Совсем забыла про мечтания
Что на небесах вознесены
Осталось лишь читать пустые монологи
И верить в речи что не для меня важны
Смотреть в глаза
И поднимаясь на высокие пороги
В забытых лицах
Видеть тех кто мне нужны
Всех тех кто предал,
Или не нуждался,
Или хотел мне что то доказать
Понять нельзя
Но можно попытаться
В проклятиях своих
Себя не проклинать
Простить,забыть,не вспоминать.


Рецензии