***

Вот и близится конец,
Конец, какого - то начало.
Сверкает, чей то раковой, там палец,
Солнце чьё - то там, безвременно угасло!

И дождями алкоголя.
Заливается там грусть.
И сигаретный дым безволия,
Пускает тебя, в безумную глупость.

Черти вокруг тебя гнездятся,
А ангелы, еще живут внутри.
И не на кого ежедневно обижаться,
Все равно пролетают,бессмысленные дни.


Рецензии