Распродажа

У  нас  в  стране  воруют  даже  птицы…
«Высокого  полёта»  господа
Готовы  «прикарманить»  даже  спицы
От  колеса  фортуны -  без  труда!

В   Минобороны  нет  своих  пророков,
Но  много  есть  любителей  пожить
За  счёт  бюджета,  и  тюремных сроков
Не  испугаются  (рискну предположить)!

Не  зря  же  Министерство обороны
Зовётся  так  – прикроют, защитят!
Своих  не  бросят  «звёздные  погоны»…
Лишь  «компроматы-пули» просвистят,

Как  вновь,  глядишь,  проклюнутся объекты,
Которые  с  дисконтом  можно  «сдать»,
Начнутся  грандиозные  «прожекты» -
И  снова  будет  тишь  да  благодать!

А  экс-министру  сунут  «синекуру»,
И  не  на  нарах,  как  должно  бы  быть,
А  дипломатом  … в  Конго  иль  Науру –
Пускай  поищет,  что  там  можно  сбыть!               


Рецензии