Ода кругу

(Забьем на ритм?)

Ты везде, во всем – круг!
С виду гладок, тих, а по сути – крут.
В жизни каждый год, час и день – другой,
Это ты круг, точек нет в тебе на одной прямой.
И не скучен тем, кто тебя поймет:
Поворот, за ним – снова поворот, снова поворот, снова поворот…
Философий сонм ты в себя вобрал,
Точками конца открываешь вновь сущности начал.
Мчит по кругу мир, круглый год и век,
Не ценить тебя может только круглый…человек)


Рецензии
Елена, понравилась ваша ёмкая ода кругу!
Всё правильно написали: "Мчит по кругу мир, круглый год и век",
С уважением и теплом, Виталий.

Виталий Фокин   05.12.2012 18:14     Заявить о нарушении