Я буду пробовать тебя забыть

Я буду пробовать тебя забыть
 Из сердца вырывать кусками,
Пусть даже буду я любить,
Давиться горькими слезами…
Я прикажу себе молчать,
Стереть твой телефон и имя,
Себе я буду обещать,
Что я тебя уже забыла…
Пусть на душе тоска и горечь,
Пусть снова душит боль меня,
Лишь одиночество так может,
И убивает не спеша…
Стираю смех твой и улыбки,
Твои горячие слова,
Пусть все что было - станет зыбким,
Пусть станет тенью миража.
Я знаю – сердце станет раной,
И долго будет тебя звать,
Но я  смогу ему наверно,
Сказать - забыть и приказать…
Живи, дыши, будь просто счастлив,
Забудь меня, не вспоминай,
Я в этом мире только гостья,
Ты свой отдельный мир создай…


Рецензии
Свой мир создать не так уж сложно
Но вот забыть всё не возможно.

Вячеслав Бояринцев   24.08.2015 19:59     Заявить о нарушении
Да к сожалению вы правы,
Мы помним все, нам не забыть,
Играют жизни по октавам,
Вплетают мойры судеб нить...

Ирина Гриценко А2   25.08.2015 00:03   Заявить о нарушении