Птицы

птицы эти летят над городом
сердца под крыльями бездной полные
переливаются крылья свинцовые
и алмазов у них не счесть


а ты не плачь коль дома чёрной кошки нет
слёзы в душу твою отпирают дверь
секреты в тайный ларец утром складывай
ведь ночь тёмная рождает воронов


Рецензии