Прощать не всем

И пристань в бухте жизни мне не отыскать
Любить,потом опять страдать,
По кругу бешено бежать
Плевать на всё,прощать не всем
Забыть тебя,запомнить только руки
В моей душе не только муки,
В твоих словах лишь только звуки
Мне хочется дышать,но дырки,крюки
Мне хочется бежать,но вихри,вьюги
В борьбе за жизнь и поиске разлуки.


Рецензии