Упасть в прошлое

Да, нет же, я не изменяла!
Взяла, что много лет назад
Ко мне доверчиво бежало,
Не ведая, что отрешат.

Но жизнь упрямо замыкала
Судьбы извилистой виток,
И будто вшила в одеяло
Нежданной встречи лоскуток.

Все удивительно совпало
Дозволенность, желанья, страсть…
И всё же… Я, не изменяла,
Смогла лишь в прошлое попасть.


Рецензии