Признаться страшно

За этой жуткой, белой пустотой
Конечно, есть цветущая земля.
И не кричи так громко в след: "Постой!"
Осточертели голые поля.

Хочу тепла и яркой красоты,
И музыки волнующей, без слов.
Почти засохли на окне цветы...
Признаться страшно, но ушла любовь.


Рецензии
...это с возрастом проходит...
И другое к нам приходит...
Остаются лишь,сестричка,
Навсегда одни привычки!

Петр Летуновский   24.11.2012 15:32     Заявить о нарушении