Неброско...

                Я все еще сживаюсь с ноябрем...


Это так неброско и так пронзительно...
Он-её мурашки. Она -его истерика.
Без мороза по коже.Так заразительна
Осень на вкус...по понедельникам.

Тонной секунд разбавляем молчание ...
Он ее перекус...между утром и ужином...
Слишком родная его...до отчаянья...
А между ними-осень . Простужена

В демисезонном...Покоя хочется.
Выспаться...Пишется в рифму...Бредовое...
Она...так смешно от смеха морщится...
Глаза цвета неба...почти бирюзовые...

Так все неброско...моё сокровенное...
Уходящую осень повесив на гвоздь...
На кон ставят  ставки...проверены временем...
Он по буквам на нежность,она... "на авось"


Рецензии